График работы:
Пн-Пт: с 8:00 до 19:00
Сб-Вс: выходной
8 (495) 669-06-04
Обратный звонок
Технология HDCVI 5.0 Dahua HDCVI 5.0 – новый взгляд на видеонаблюдение

23

10.2018

Dahua Technology представляет всему миру технологию HDCVI 5.0, очередное достижение в революционной серии для мировой сферы видеонаблюдения, которая изначально была запущена в 2012 году. Эта технология обеспечивает беспрецедентный уровень точности, интеллектуальности и безопасности.

Тем, кто еще не знаком с этой сферой, не нужно изучать технические подробности об этой технологии. Просто представьте по-настоящему отличного охранника с невероятным зрением, на зависящего от того, насколько вокруг темно; он также может распознать любое лицо и вспомнить имя каждого человека; он достаточно умен, чтобы распознать любую потенциальную угрозу, и достаточно смел, чтобы сразу принять нужные меры; он никогда не устает и работает круглосуточно. И такой «охранник» существует в действительности. Технология HDCVI 5.0 от Dahua HDCVI 5.0 включает в себя все вышеуказанное и даже больше.

Теперь перейдем к основным фактам и цифрам, которые подтвердят, какие невероятные преимущества обеспечивает для вас HDCIV 5.0: HDCVI-видеокамеры с активным устрашением, HDCVI-видеокамеры с разрешением 4K/5MP/1080P Starlight, HDCVI-видеокамеры 1080P Full-color и видеорегистраторы HDCVI 4K & H.265 AI XVR. Когда они используются в комбинации, они обеспечивают решение проблем безопасности касательно следующих 5 аспектов.

Продукция серии HDCVI 5.0

Защита периметра

HDCVI 5.0 может определять потенциальные риски на основе настраиваемых правил детекции движения, пересечения линии и вторжения. Система передает пользователям сигналы тревоги, если обнаруживает нежелательное движение.

Кроме того, в системе предусмотрена видеоаналитика, которая отфильтровывает незначительные объекты, например, животных, насекомых, листья, лучи света, капли дождя и т.д., что позволяет снизить количество ложных срабатываний и сфокусироваться на реальных угрозах – людях и автомобилях.

Распознавание лиц

HDCVI 5.0 может определять лицо на экране и сравнивать его с изображениями лиц в базе данных, чтобы выявлять гостей или подозрительных лиц в соответствии с черным/белым списком, а также принимать соответствующие меры – подать сигнал тревоги или пропустить посетителя, при этом, на участке контроля доступа не требуется выполнять какие-либо действия вручную.

Система, полностью гарантирующая точность и эффективность, поддерживает распознавание лиц в режиме 24 изображения в секунду, а также включает в себя 20 баз данных, где в целом хранится до 100.000 изображений лиц.


Поиск метаданных

Собранные метаданные об определенных характеристиках, таких как пол, возраст, наличие очков, маски, бороды или выражение лица, обеспечивают возможность «умного» поиска путем сравнения двух моделей объектов и базы данных или сопоставления характеристик личности, что существенно повышает точность и эффективность видеонаблюдения.

Более того, метаданные также представляют существенную поддержку платформ потенциальных бизнес-приложений сторонних разработчиков.

Активное устрашение

Благодаря PIR и детекции движения, которые повышают точность и позволяют экономить место для записей видео с движением, HDCVI 5.0 может не только своевременно подавать реальные сигналы тревоги, но и отпугивать нарушителей, включив прожектор и сирену. Поэтому, эта система – сторожевая собака, которая не только видит нарушения, но и лает.

Кроме того, так как система отправляет пользователям сигналы тревоги в реальном времени пересылаются пользователям с визуальной и аудиоверификацией, вы можете сразу узнать, если что-то произошло на вашем объекте видеонаблюдения.

Starlight и Full-color

Темнота не представляет проблему для HDCVI 5.0. Система, оснащенная видеокамерами Starlight с разрешением от 1080P до 4K и полной цветностью, высокопроизводительными матрицами и объективами с более широкой апертурой, воспроизводит все цвета и не является чувствительной к освещению, поэтому, она обеспечивает более живые, яркие изображения, даже в сложных условиях освещения на парковках, городских улицах, в магазинах и т.д.

Видеокамера Full-color обеспечивает видеонаблюдение в режиме 24/7 с цветной картинкой, фиксируя такую информацию как цвет одежды или автомобиля.

Система будет работать даже в полной темноте, благодаря световой компенсации с инфракрасной подсветкой Smart IR (для обычных видеокамер Starlight) или Smart White Light (для видеокамер Full-color).

Полученные изображения, после их обработки с помощью самых передовых технологий уменьшения шума с сохранением четкости деталей, служат полезными материалами для дальнейшей видеоаналитики.

Также следует отметить, что

HDCVI 5.0 сохранила все характеристики системы HD-over-Coax, включая беспроблемное обновление и простоту в использовании. Развертывание системы стало еще проще, кроме того, в систему включены такие практические функции как кодек H.265+ и звук вещательного качества.



Оставить отзыв

Доставка товара

Заказав товары с доставкой, вы сокращаете путь заказа до входной двери квартиры или офиса и делаете более легким и удобным весь процесс покупки. Условия доставки товара

Монтаж

Мы предлагаем услуги по монтажу домофонии, систем видеонаблюдения и систем контроля доступа. Подробнее о монтаже

Ремонт

Вы можете оставить заявку на ремонт оборудования в режиме on-line. Заполните бланк рекламации
контакты
8 (495) 669-06-04

Отдел обслуживания:

sales@new-satro.ru

Сервисный отдел:

service@new-satro.ru

Технический отдел:

tech@new-satro.ru

Для коммерческих предложений:

ovd3sgroup@yandex.ru
Москва, м.Дмитровская, ул. Добролюбова д.3 стр.1, пешком от м.Бутырская
НАШИ Партнеры J2000 САТРО KOCOM KENWEI SUNKWANG SYSTEMSENSOR
Указанные на сайте цены и технические характеристики оборудования могут быть изменены в любое время без предварительного уведомления. Просим уточнять технические характеристики в Тех. отделе, а цены на товар - у менеджеров компании. Информация о товарах, опубликованная на сайте new-satro.ru, получена от производителей оборудования. Несмотря на это, возможны технические неточности и ошибки. Данное предложение не является публичной офертой.